BUY TICKET
APPLY NOW
Subscribe Our Newsletter

MAIN ACTIVITY

主軸活動 @RED STAGE

預見IoT下一哩戰場

物聯網是台灣扭轉產業的最後一次機會,從新創到共創,更是大企業拉開市場競爭的最佳途徑。台灣需要在國際擁有全新的形象,重新定位台灣在全球經濟的任務分工,創造新的價值!

在最後一哩的服務戰爭中,掌握怎樣的趨勢,才能成為物聯網的贏家?讓我們一同在IoT NEXT Innovaiton Summit中引進國際趨勢的共創經驗,拆解大數據、區塊鏈、人工智慧等關鍵技術,串聯國際新創發展,共同預見了IoT的下一步!

你所有的夢想皆可以實現,如果你有勇氣去追求它們。—華特迪士尼(Walt Disney)

結合科技的內容創業早已蔚為風潮,卻也面對比科技創業者更艱難的挑戰。就算全世界都說我們在做夢,那又怎樣?朝著無限的夢想邁進,就能挑戰限制、創造無限可能。

在最後一哩的服務戰爭中,掌握怎樣的趨勢,才能成為物聯網的贏家?讓我們一同在IoT NEXT Innovaiton Summit中引進國際趨勢的共創經驗,拆解大數據、區塊鏈、人工智慧等關鍵技術,串聯國際新創發展

Star NEXT Festival,結合平台X科技X人才

串連身處內容創業生態的三個重要角色,一同

「把夢做大,就此發聲。」

向全台灣創業業者用響徹的歌聲吶喊,堅信不放棄地以任何形式面對,最終將享有別人看不見的風景 。

Organizer
Advisor
Co-organizer